Sollner Kebap Haus Rezensionen
Hatte noch nie so einen guten Dürüm! Vor meinen Augen wird das Fladenbrot mit frischem Teig ausgerollt und im Ofen gebacken, die Zutaten sind auch top und man hat eine gute Mischung aus Fleisch, Salat und Soße. Schade nur, dass Sonntag geschlossen ist.
Super Laden um sich ab und zu einen leckeren Döner zu gönnen. Geh seit meiner Schulzeit immer wieder dorthin und es schmeckt jedes mal 1A. Mitarbeiter auch sehr freundlich.
Vorweg, das selbstgemachte Brot ist sehr gut. Es gab nur Pute (gegen 18.30) was schade ist denn ich hätte gerne Kalb probiert (zumin abgeschrieben) Was mir generell nicht gefällt wenn nach dem Fleisch schneiden, rohes Fleisch zu sehen ist nicht fein und die chance selbiges zu bekommen umso größer. Schade auch...soße aus dem Eimer.... Verkäufer war freundlich und zum dönerteller (to go) gabs brot gratis dazu